Skip to main content

تصاعد إصابات الهند وإمدادات «كولونيال» تواصل الضغط على النفط

تقدمت أسعار النفط، الجمعة، ماحية بعض الخسائر الحادة التي تكبدتها في الجلسة السابقة؛ إذ ارتفعت أسواق الأسهم، لكن المكاسب حد منها وضع فيروس كورونا في الهند المستهلك الكبير للخام واستئناف عمل خط أنابيب في الولايات المتحدة.
تصاعد إصابات الهند وإمدادات «كولونيال» تواصل الضغط على النفط  image

تصاعد إصابات الهند وإمدادات «كولونيال» تواصل الضغط على النفط - الخليج

تقدمت أسعار النفط، الجمعة، ماحية بعض الخسائر الحادة التي تكبدتها في الجلسة السابقة؛ إذ ارتفعت أسواق الأسهم، لكن المكاسب حد منها وضع فيروس كورونا في الهند المستهلك الكبير للخام واستئناف عمل خط أنابيب في الولايات المتحدة.
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

9

بدأ صناع الفيلم المصري الجديد «ريتسا» تصوير أولى مشاهد العمل، حيث نشر الفنان محمود حميدة أحد أبطال المسلسل صوراً من أول