Skip to main content

روسيا تريد الحد من الزيادة القوية في صادرات الأغذية

قال وزير الاقتصاد الروسي مكسيم ريشيتنيكوف: إن الوزارة تدرس إجراءات محتملة للحد من صادرات الأغذية التي تشهد زيادات قوية وسط ارتفاع أسعار الغذاء والسلع الأولية. وتتنافس روسيا مع الاتحاد الأوروبي على صدارة مصدري القمح في العالم، وقد فرضت بعض القيود على تصدير الح…
روسيا تريد الحد من الزيادة القوية في صادرات الأغذية  image

روسيا تريد الحد من الزيادة القوية في صادرات الأغذية - الخليج

قال وزير الاقتصاد الروسي مكسيم ريشيتنيكوف: إن الوزارة تدرس إجراءات محتملة للحد من صادرات الأغذية التي تشهد زيادات قوية وسط ارتفاع أسعار الغذاء والسلع الأولية. وتتنافس روسيا مع الاتحاد الأوروبي على صدارة مصدري القمح في العالم، وقد فرضت بعض القيود على تصدير الح…
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

14

بعد حالة من الجدل صنعت حول الشكل الخاص بالنجمة ريم مصطفى في أحداث مسلسل «الملك»، كشفت مصطفى أنها تجسد دور ملكة من «الهكسوس» ضمن أحداث العمل، وهو ما يف...