Skip to main content

رغم ارتفاع الحجوزات .. "إير بي إن بي" تتكبد خسائر تتخطى المليار دولار

تكبدت شركة "إير بي إن بي" لتأجير العقارات وخدمات الضيافة عبر الانترنت خسائر بقيمة 1.2 مليار دولار في الربع الأخير من 2020 على الرغم من ارتفاع الحجوزات وفقا لما أعلنته الشركة اليوم عقب إغلاق سوق الأسهم الأمريكية. وكانت الشركة قد سجلت في نفس الفترة من العام الم…
رغم ارتفاع الحجوزات .. "إير بي إن بي" تتكبد خسائر تتخطى المليار دولار  image

رغم ارتفاع الحجوزات .. "إير بي إن بي" تتكبد خسائر تتخطى المليار دولار - الاقتصادية

تكبدت شركة "إير بي إن بي" لتأجير العقارات وخدمات الضيافة عبر الانترنت خسائر بقيمة 1.2 مليار دولار في الربع الأخير من 2020 على الرغم من ارتفاع الحجوزات وفقا لما أعلنته الشركة اليوم عقب إغلاق سوق الأسهم الأمريكية. وكانت الشركة قد سجلت في نفس الفترة من العام الم…
Read More

In Similar Category

From Aleqt.com