Skip to main content

«ديزني بلاس» تتجاوز 103 ملايين مشترك.. لكنّ تباطؤ نموها يقلق الأسواق

سان فرانسيسكو - أ ف ب تجاوز عدد المشتركين في «ديزني بلاس» 103 ملايين، إلا أن المستثمرين في الأسواق المالية قلقون من تباطؤ نمو منصة البث التدفقي التي باتت محركاً أساسياً لإمبراطورية «ديزني». وتوقع محللون الوصول إلى ما لا يقل عن 109 ملايين مشترك في الخدمة التي …
«ديزني بلاس» تتجاوز 103 ملايين مشترك.. لكنّ تباطؤ نموها يقلق الأسواق  image

«ديزني بلاس» تتجاوز 103 ملايين مشترك.. لكنّ تباطؤ نموها يقلق الأسواق - الخليج

سان فرانسيسكو - أ ف ب تجاوز عدد المشتركين في «ديزني بلاس» 103 ملايين، إلا أن المستثمرين في الأسواق المالية قلقون من تباطؤ نمو منصة البث التدفقي التي باتت محركاً أساسياً لإمبراطورية «ديزني». وتوقع محللون الوصول إلى ما لا يقل عن 109 ملايين مشترك في الخدمة التي …
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae