Skip to main content

أسهم أوروبا تنتعش في نهاية أسبوع متقلب وخسارة قاسية لـ«اليابانية»

ارتفعت الأسهم الأوروبية، الجمعة، إذ أقبل المستثمرون على أسهم كانت تتكبد خسائر، وذلك بعد أن أدت مخاوف التضخم المتزايدة إلى خسائر حادة في وقت سابق من الأسبوع. وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.6 بالمئة بحلول الساعة 0718 بتوقيت جرينتش، فيما قادت المكاسب أسهم ال…
أسهم أوروبا تنتعش في نهاية أسبوع متقلب وخسارة قاسية لـ«اليابانية»  image

أسهم أوروبا تنتعش في نهاية أسبوع متقلب وخسارة قاسية لـ«اليابانية» - الخليج

ارتفعت الأسهم الأوروبية، الجمعة، إذ أقبل المستثمرون على أسهم كانت تتكبد خسائر، وذلك بعد أن أدت مخاوف التضخم المتزايدة إلى خسائر حادة في وقت سابق من الأسبوع. وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.6 بالمئة بحلول الساعة 0718 بتوقيت جرينتش، فيما قادت المكاسب أسهم ال…
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

10

القاهرة: أحمد الروبي تطلق «MAD Solutions»، بالتعاون مع شركة «رواد ميديا»، الفيلم الأسترالي «حارس الذهب» للنجم أحمد مالك والمخرج رودريك ماكاي في المملك...