Skip to main content

أسهم أوروبا تقفز بقيادة شركات الطاقة والتجزئة

قفزت الأسهم الأوروبية، الجمعة، تقودها مكاسب في قطاعات الطاقة والتجزئة بعد أن قال مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي إنه لن يكون هناك تحرك وشيك لتشديد السياسة النقدية، مما خفف بواعث القلق حيال ارتفاع التضخم بالولايات المتحدة والذي دفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي إ…
أسهم أوروبا تقفز بقيادة شركات الطاقة والتجزئة  image

أسهم أوروبا تقفز بقيادة شركات الطاقة والتجزئة - الخليج

قفزت الأسهم الأوروبية، الجمعة، تقودها مكاسب في قطاعات الطاقة والتجزئة بعد أن قال مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي إنه لن يكون هناك تحرك وشيك لتشديد السياسة النقدية، مما خفف بواعث القلق حيال ارتفاع التضخم بالولايات المتحدة والذي دفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي إ…
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

32

أمل جديد لإيجاد علاج لمرض «الإيدز» تحمله جهود بحثية لجامعات عديدة، إذ أعلنت شركة «أبوت» أن فريقاً من العلماء اكتشف في جمهورية الكونغو ا