Skip to main content

ارتفاع التضخم في إسبانيا خلال أبريل

أعلن مكتب الإحصاء الوطني في إسبانيا أمس ارتفاع أسعار المستهلكين في البلاد خلال أبريل الماضي إلى أعلى معدلاتها خلال أكثر من عامين، والتي تأتي متوافقة مع تقديرات أولية. وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في أبريل بنسبة 2.2%، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي في أع
ارتفاع التضخم في إسبانيا خلال أبريل  image

ارتفاع التضخم في إسبانيا خلال أبريل - الاتحاد

أعلن مكتب الإحصاء الوطني في إسبانيا أمس ارتفاع أسعار المستهلكين في البلاد خلال أبريل الماضي إلى أعلى معدلاتها خلال أكثر من عامين، والتي تأتي متوافقة مع تقديرات أولية. وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في أبريل بنسبة 2.2%، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي في أع
Read More

In Similar Category

From Alittihad.ae

صحيفة الاتحاد 20

كشف منظمو بطولة ميامي المفتوحة للتنس، أن كيم كليسترز، المصنفة الأولى عالمياً سابقاً، والتي لم تفز بأي مباراة منذ عودتها من الاعتزال للمرة الثانية في ف...