Skip to main content

أرباح ''شعاع كابيتال الربعية إلى أعلى مستوياتها في 10 سنوات

(MENAFN - Al-Bayan) المصدر: (دبي ـ البيان) التاريخ: 11 مايو 2021 أعلنت ''شعاع كابيتال، نتائجها المالية للربع الأول 2021. ونجحت المجموعة في تحقيق أعلى مستوى لصافي الربح العائد للمساهمين خلال العشر سنوات الماضية، حيث بلغت الأرباح 25 مليون درهم بالمقارنة مع …
أرباح ''شعاع كابيتال الربعية إلى أعلى مستوياتها في 10 سنوات  image

أرباح ''شعاع كابيتال الربعية إلى أعلى مستوياتها في 10 سنوات - شبكة الشرق الأوسط و شمال أفريقيا للخدمات المالية

(MENAFN - Al-Bayan) المصدر: (دبي ـ البيان) التاريخ: 11 مايو 2021 أعلنت ''شعاع كابيتال، نتائجها المالية للربع الأول 2021. ونجحت المجموعة في تحقيق أعلى مستوى لصافي الربح العائد للمساهمين خلال العشر سنوات الماضية، حيث بلغت الأرباح 25 مليون درهم بالمقارنة مع …
Read More

In Similar Category

From MENAFN.COM

MENAFN 53

(MENAFN - Al-Bayan) المصدر: تصوير: زيشان أحمد التاريخ: 29 مارس 2021 استمتع مراقبو السماء في الإمارات بإطلالات خلابة للقمر العملاق، الذي يسمى في ظ...