Skip to main content

المفاجأة المزدوجة في بيانات الوظائف والتضخم لم تغير خطط «الاحتياطي»

قال ريتشارد كلاريدا نائب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، الأربعاء أنه سيمر «بعض الوقت» قبل أن يتعافى الاقتصاد الأمريكي بدرجة كافية لأن يدرس البنك المركزي سحب الدعم للاقتصاد إلى مستويات ما قبل الجائحة، مضيفا أن المفاجأة المزدوجة المتمثلة في نمو ضعيف للوظائف وقف…
المفاجأة المزدوجة في بيانات الوظائف والتضخم لم تغير خطط «الاحتياطي»  image

المفاجأة المزدوجة في بيانات الوظائف والتضخم لم تغير خطط «الاحتياطي» - الخليج

قال ريتشارد كلاريدا نائب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، الأربعاء أنه سيمر «بعض الوقت» قبل أن يتعافى الاقتصاد الأمريكي بدرجة كافية لأن يدرس البنك المركزي سحب الدعم للاقتصاد إلى مستويات ما قبل الجائحة، مضيفا أن المفاجأة المزدوجة المتمثلة في نمو ضعيف للوظائف وقف…
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae