Skip to main content

الغرامة القياسية تكبد «علي بابا» أول خسارة في 9 سنوات - الشرق الاوسط A...

أعلنت شركة «علي بابا» الصينية العملاقة في مجال التجارة الإلكترونية، الخميس، أنها تكبدت 1.17 مليار دولار خسائر تشغيلية في الفصل الرابع الأخير من العام المالي بسبب غرامة قياسية فرضتها الحكومة لممارسات تعوق المنافسة، وهي الخسارة السنوية الأولى للشركة من
الغرامة القياسية تكبد «علي بابا» أول خسارة في 9 سنوات - الشرق الاوسط A... image

الغرامة القياسية تكبد «علي بابا» أول خسارة في 9 سنوات - الشرق الاوسط Asharq Al-awsat

أعلنت شركة «علي بابا» الصينية العملاقة في مجال التجارة الإلكترونية، الخميس، أنها تكبدت 1.17 مليار دولار خسائر تشغيلية في الفصل الرابع الأخير من العام المالي بسبب غرامة قياسية فرضتها الحكومة لممارسات تعوق المنافسة، وهي الخسارة السنوية الأولى للشركة من
Read More

In Similar Category

From Aawsat.com