Skip to main content

الدولار يتمسك بمكاسبه وسط مخاوف مفاجأة التضخم

حافظ الدولار على مكاسبه اليوم الخميس، مدعوما بارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية بعدما تسبب ارتفاع قوي مفاجئ لأسعار المستهلكين في الولايات المتحدة في إثارة المخاوف بشأن زيادة الضغوط التضخمية. وسيتحول تركيز المتعاملين الآن إلى تقرير طلبات إعانة البطالة الأسب…
الدولار يتمسك بمكاسبه وسط مخاوف مفاجأة التضخم  image

الدولار يتمسك بمكاسبه وسط مخاوف مفاجأة التضخم - الخليج

حافظ الدولار على مكاسبه اليوم الخميس، مدعوما بارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية بعدما تسبب ارتفاع قوي مفاجئ لأسعار المستهلكين في الولايات المتحدة في إثارة المخاوف بشأن زيادة الضغوط التضخمية. وسيتحول تركيز المتعاملين الآن إلى تقرير طلبات إعانة البطالة الأسب…
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

5

سجلت شركة «إشراق للاستثمار» خسائر متراكمة قدرها 1.07 مليار درهم بنهاية العام الماضي، منوهة باعتماد مجلس إدارتها استراتيجية التوزيع الفعال لرأس المال ل...