Skip to main content

الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع

انخفض الدولار الأمريكي مقابل عملات رئيسية أخرى، الجمعة مع تعافي الإقبال على المخاطرة في مختلف الأسواق، وذلك بعد أن ساعد مسؤولو مجلس الاحتياطي الفيدرالي هذا الأسبوع في تهدئة التوتر بشأن تسارع التضخم بالولايات المتحدة..
الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع  image

الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع - الخليج

انخفض الدولار الأمريكي مقابل عملات رئيسية أخرى، الجمعة مع تعافي الإقبال على المخاطرة في مختلف الأسواق، وذلك بعد أن ساعد مسؤولو مجلس الاحتياطي الفيدرالي هذا الأسبوع في تهدئة التوتر بشأن تسارع التضخم بالولايات المتحدة..
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

16

تُوج نادي الإمارات بلقب مسابقة دوري الشباب للموسم الرياضي 2020-2021 بعد حصده 33 نقطة من 14 مباراة، حقق خلالها الفوز في 10 مباريات والتعادل في 3، مقابل...