Skip to main content

الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع

انخفض الدولار الأمريكي مقابل عملات رئيسية أخرى، الجمعة مع تعافي الإقبال على المخاطرة في مختلف الأسواق، وذلك بعد أن ساعد مسؤولو مجلس الاحتياطي الفيدرالي هذا الأسبوع في تهدئة التوتر بشأن تسارع التضخم بالولايات المتحدة..
الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع  image

الدولار يهبط بعد تهدئة «الفيدرالي» والذهب يرتفع - الخليج

انخفض الدولار الأمريكي مقابل عملات رئيسية أخرى، الجمعة مع تعافي الإقبال على المخاطرة في مختلف الأسواق، وذلك بعد أن ساعد مسؤولو مجلس الاحتياطي الفيدرالي هذا الأسبوع في تهدئة التوتر بشأن تسارع التضخم بالولايات المتحدة..
Read More

In Similar Category

From Alkhaleej.ae

9

أكد السويسري روجيه فيدرر العائد إلى المنافسات بعد غياب أكثر من عام أنه لم يفكر في الاعتزال بعد خضوعه لجراحتين في الركبة؛ وذلك قبل يومين من مشاركته الم...