Skip to main content

151 مليار دولار استثمارات «سامسونج» في رقائق أشباه الموصلات بحلول 2030...

دفع النقص العالمي في أشباه الموصلات شركة سامسونج إلى زيادة استثماراتها، بشكل ضخم في تكنولوجيا الرقائق الضرورية لصناعة المنتجات الاستهلاكية اليومية، وفي مجال الذكاء الاصطناعي.وقالت شركة الإلكترونيات الكورية الجنوبية العملاقة إنها تعتزم استثمار 171 تريليون
151 مليار دولار استثمارات «سامسونج» في رقائق أشباه الموصلات بحلول 2030... image

151 مليار دولار استثمارات «سامسونج» في رقائق أشباه الموصلات بحلول 2030 - البيان

دفع النقص العالمي في أشباه الموصلات شركة سامسونج إلى زيادة استثماراتها، بشكل ضخم في تكنولوجيا الرقائق الضرورية لصناعة المنتجات الاستهلاكية اليومية، وفي مجال الذكاء الاصطناعي.وقالت شركة الإلكترونيات الكورية الجنوبية العملاقة إنها تعتزم استثمار 171 تريليون
Read More

In Similar Category

From صحيفة البيان