Skip to main content

كايلي جينر تنفي تهمة بخلها مع خبير الماكياج وتبرر تبرعها الصغير لجراحت...

لم تسلم نجمة الواقع وسيدة مستحضرات التجميل الأمريكية كايلي جينر أصغر شقيقات آل كارداشيان البالغة من العمر "23 عاماً" مؤخراً من حملة انتقادات وسخرية واسعة جراء تبرعها على دفعتين بمبلغ 11 ألف دولار لخبير الماكياج الشاب صموئيل رودا للمساعدة في نفقات عملية جراحية…
كايلي جينر تنفي تهمة بخلها مع خبير الماكياج وتبرر تبرعها الصغير لجراحت... image

كايلي جينر تنفي تهمة بخلها مع خبير الماكياج وتبرر تبرعها الصغير لجراحته.. فماذا قالت؟ - مجلة سيدتي

لم تسلم نجمة الواقع وسيدة مستحضرات التجميل الأمريكية كايلي جينر أصغر شقيقات آل كارداشيان البالغة من العمر "23 عاماً" مؤخراً من حملة انتقادات وسخرية واسعة جراء تبرعها على دفعتين بمبلغ 11 ألف دولار لخبير الماكياج الشاب صموئيل رودا للمساعدة في نفقات عملية جراحية…
قراءة المزيد

منشورات مماثلة

From Sayidaty.net

22

لا تكتمل إطلالة العروس دون اختيار مجوهرات تناسب فستانها، بعض العرائس يفضلن الألماس والبعض الآخر يملن للمجوهرات التقليدية من الذهب الأصفر. من اختيارات...