Skip to main content

شرطة أبوظبي تحذر عملاء البنوك من السماح لغرباء باستخدام حساباتهم "لتجا...

حذرت مديرية مكافحة المخدرات، بقطاع الأمن الجنائي في شرطة أبوظبي، الجمهور من فتح حسابات بنكية بأسمائهم، والسماح لأشخاص غرباء بإدارتها، سواء بالسحب، أو تحويل الأموال من الحساب إلى حسابات أخرى، داخل أو خارج الدولة، الأمر الذي قد يعرضهم للمساءلة القانونية الت
شرطة أبوظبي تحذر عملاء البنوك من السماح لغرباء باستخدام حساباتهم "لتجا... image

شرطة أبوظبي تحذر عملاء البنوك من السماح لغرباء باستخدام حساباتهم "لتجارة الممنوعات" - الإمارات اليوم

حذرت مديرية مكافحة المخدرات، بقطاع الأمن الجنائي في شرطة أبوظبي، الجمهور من فتح حسابات بنكية بأسمائهم، والسماح لأشخاص غرباء بإدارتها، سواء بالسحب، أو تحويل الأموال من الحساب إلى حسابات أخرى، داخل أو خارج الدولة، الأمر الذي قد يعرضهم للمساءلة القانونية الت
قراءة المزيد

منشورات مماثلة

From محليات